纪委学习贯彻王伟平书记讲话精神

2020年07月02日 15:00  点击:[]

7月1日,纪委党支部召开党员大会,学习贯彻落实省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平在学院全面从严治党大会上的重要讲话精神。会议由纪委党支部书记汪云霆主持,学院纪委书记、监察专员王民璞和纪委全体党员参加会议。

会议第一议题由汪云霆领学王伟平书记在学院全面从严治党大会上的重要讲话。王民璞以“学用结合,扎实推进全面从严治党高质量发展”为题作辅导报告。

王民璞指出,王伟平书记从总结成绩和经验、认识问题和不足、锁定目标和任务等三方面,对进一步增强全面从严治党工作向纵深推进的坚定信心、进一步明确全面从严治党工作向纵深推进的新方向、进一步落实全面从严治党工作向纵深推进的新举措等工作进行了统筹部署,为学院全面从严治党工作指明了方向。

王民璞要求,纪委学习贯彻落实学院全面从严治党会议精神要走在前面。一要提高政治站位,深入学。院纪委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终带着责任、带着使命、带着感情,在学习王伟平书记在全面从严治党大会上的讲话精神上下真功夫、实功夫,为推进学院全面从严治党工作向纵深发展奠定思想基础。二要结合工作实际,用心学。院纪委要紧扣学院“两创一迎”发展目标,深入领会王伟平书记对学院全面从严治党工作的部署精神,一以贯之全面从严管党治警,为学院事业高质量发展提供坚强纪律保障。三要坚持知行合一,干中学。院纪委要牢记职责使命,强化责任担当,在实践中贯彻王伟平书记讲话精神,紧扣学院全面从严治党工作要点,进一步严肃监督执纪问责,持续深化以案促改,“三不”一体推进,维护学院风清气正的政治生态。

全体与会同志一致表示,王伟平书记的讲话站位高、立意远,为学院全面从严治党工作提供了遵循,在今后的工作中将继续在学院党委的坚强领导下,勇于担当、锐意进取,为学院事业的蓬勃发展做出新的贡献。