纪委党支部换届选举党员大会顺利举行

2020年06月12日 09:18  点击:[]

发扬党内民主、严守换届程序

——纪委党支部换届选举党员大会顺利举行

按照学院党委部署,经报学院组织部(人事处)审核,院党委研究同意,纪委党支部换届选举党员大会于2020年6月10日上午在实训楼中307室召开。本次大会应到13人,实到12人(1人因公请假)。学院纪委书记王民璞以普通党员身份参加了会议,纪委党支部书记汪云霆向大会作工作报告,会议由纪委党支部副书记孙双义同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。汪云霆同志代表上届党支部作了任期工作总结报告,报告从旗帜鲜明讲政治,积极协助党委落实全面从严治党主体责任;强化责任担当,切实履行全面从严治党监督责任;狠抓纪委自身建设,打造忠诚干净担当干部队伍等三个方面全面回顾了以往的工作成果。报告指出,近三年以来,在省纪委监委和学院党委的坚强领导下,院纪委全体同志统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志、团结奋斗,取得了一个又一个的辉煌战果;但也要清醒认识到工作中存在的差距和不足。希望新一届纪委党支部领导班子继承对党绝对忠诚的光荣传统,不忘初心、牢记使命,为学院创建全国重点公安院校提供坚强的纪律保障。

大会审议通过了工作报告、选举办法监票人和计票人名单,由汪云霆同志宣读9名候选人名单及简历。随后大会进行无记名投票,每位党员在投票箱内投入了庄严的一票,监票人和计票人计票后向主持人作出报告。主持人现场宣布选举结果由汪云霆、孙双义、裴俊文、芮强、黄祎炜、张玉花、李和俊7人组成新一届支部委员会。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。会后,新一届党支部委员会召开第一次支委会,选举了书记、副书记,对委员进行了分工,并对下一步工作进行了讨论和部署。